На день Усекновения Главы Крестителя Христова

На день Усекновения Главы Крестителя Христова
Припомним ли глагол пророческого слова:
«Покайтесь, близко Царство Божье!»

Царит и нынче среди нас безбожье,
И покаянию нет места в жизни нашей,
И грех, отнюдь, не делает нас краше.


Рецензии