Любовь всё покрывает

И ты – не пуп земли,
И я – невесть - какая…
Друг друга мы нашли…
Видать, судьба такая.
            Ты – словно ураган,
             А я – само смиренье…
              Ведь ты мне Богом дан…
              К тебе – моё влеченье.
Живём с тобой вдвоём…
И всякое бывает…
Размолвка…а потом,
Любовь всё покрывает.


Рецензии
Приятно! Благодарю Вас за искренность!

Римма Стаханова   29.10.2013 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.