Листопад

Сейчас мне некогда. Сейчас я тороплюсь..
Несу поклон нижайший листопаду.
Душа пропахла терпкою лавандой
и заучила все молитвы наизусть..

Пусть время для двоих возводит полюса.
Пусть двойственность рвет небо обелиском
из черного гранита. Стелет низко
сентябрь листву свою в душистых полуснах..

И мне бы только от пурпура - два глотка..
И мне бы охры - чуть.. Чтоб до упаду
кружить. забвенье познавая с листопадом..
И пить Любовь сегодня с ним - на брудершафт..


Рецензии