На распутье дорог...
Дорогого мне человека.
Я смотрю на него, а счастья нет
Счастья с ним я так и не ведал
Осенняя метель- листва.
Порастеряла все слова
Давай, обнимемся сперва,
Зайдём в кафе,
Потрещим, как в печи дрова..
Свидетельство о публикации №113091108503