Когда поджигаешь стихи
Сгорают не только они
Сгорают мечты и грехи
Сгорают ночные огни
Сгорают тропинки и дни
Сгорают остывшие чувстсва
Сгорают осколки войны
В пылающем жаре искусства
И в пламени чьи-то цветы
Дотла, без остатка сгорают
Очки, платья, юбки, банты
Все вместе с бумагой пылают
Безудержен этот пожар
Фантазию в пепел - жестоко
И только лишь пьяный угар
Заставит поджечь ещё строку...
***11 сентября 2013 (23,40)
Свидетельство о публикации №113091108483