Почеркушка Врачу
Чуть-чуть польской милой спеси
Добавляет деве шарма,
Чтоб была счастливой карма.
Дочь Эдмунда – просто диво:
Элегантна и красива,
И стройна, и бездна вкуса,
И умна не без искуса…
2013
Беларусь
Свидетельство о публикации №113091108466