Ягуар

Скорость развивая ,
Словно на пожар ,
Кошка пребольшая ,
Мчится ягуар .
Он в боках пятнистых
Золотом блестит ,
Как большая птица
По степи летит .
Обгоняя ветер ,
Хищник - ягуар
Мчится за добычей ,
А не на пожар .


Рецензии