Календарь неслучившейся любви

безразличный ноябрь.
безразличный декабрь.
безразличный январь.
один шумный февраль.
короткий март.
безумный апрель.
далекий май.
холодный июнь.
молчаливый июль.
ожидающий разочарованный разбитый август.
безнадежный обожженный сентябрь.
сердцебиение.
многоточие.
точка.

Сентябрь напился весной,
Играет со мной.
Но я уже точно знаю,
скоро и это пройдет.


Рецензии