Полётные впечатления брюзги

Полёт нормальный. Три часа полёта.
Гудит натужно в небе самолёт.
Сосед, зануда что-то мне бормочет,
Заткнуть бы чем-то этой суке рот.

Болтают что-то мило стюардессы.
Устал их слушать. Ах, едрёна мать!
Сидим как в бочке – детище прогресса.
Надеюсь, сок нам не забудут дать.

Вот сунули под нос мне барбариски.
Сосу, дурной. Не стану ж их жевать.
Уж, лучше принесли бы мне сосиски.
Сосет в желудке, протестует стать.

Ну, наконец!!! Нам объявили об обеде.
Все оживились, предвкушая смак.
Останки курицы – вид был их очень бледен…
Не отказался – я же не дурак!!!

Пилотам скучно. Есть им развлеченье.
Как только люди взялись за обед,
В какое-то воздушное течение
Пилоты лихо вводят драндулет.

Трясется столик как на вибростенде,
Напиток (кофе) брызжет на костюм.
И как в рекламе об известном бренде
Понадобился срочно нам парфюм…

Вот самолет садится как на брюхо,
По полосе несется, словно вскачь.
Вцепился в кресло, заложило ухо.
Уфф!!! Долетели. Радуйся. Не плачь!!!


Рецензии
Приношу извинения авиакомпании, самолётом которой прибыл - ситуация не такая уж была плачевная. Пошутил, однако.

Бе Бета   11.09.2013 20:39     Заявить о нарушении