Буду чистым и красивым! 4
Зубки пастой чистить надо
После супа, шоколада...
Перед сном. Два раза в день
Чистить зубы мне не лень,
Чтоб их кариес не съел!
Пусть белеют, словно мел.
И запомнить надо чётко:
Всем нужна зубная...
(актёЩ)
2.
Перед тем, как что-то съесть
И за стол покушать сесть,
Надо губкой вымыть руки, –
В животе не будет му́ки.
Чтобы все микробы смыло,
Мойте долго руки с
(молыМ)
3.
Пятки, спинку и живот
И щекочет мне, и трёт,
Отмывает пенным мылом...
Буду чистым и красивым!
Говорят, – на радость галкам
Отмывает грязь
(аклачоМ)
4. Нужно сделать причёску
Ой, лохматая какая –
Синеглазка – кукла Майя!
Косы расплелись у Даши
И у маленькой Наташи.
Чтобы сделать им причёски
Очень мне нужна ...
(аксёчсаР).
/доскажи словечко/
Свидетельство о публикации №113091108402