Куда пропал Твой позитив?
Жена меня спросила ночью.
ТЫ был во всём умён, красив,
К тебе тянулись все бессрочно.
Ты песни пел, любил читать стихи.
Ты сочинял их даже ночью...
Тот блеск в глазах, что ты дарил,
Меня тянули очень, очень.
Куда пропал мой позитив?
Наверно те кому я помогал всю жизнь,
Спиною встали словно мухи в абажуре.
Кидая в спину мне плевки
И пожиная мои лавры.
Они поднялись, как сурки,
На задних лапах возле норок.
Хотя родная знаешь есть ,
Во всем свои прикрасы.
Ведь у меня теперь ты есть,
Ну, а они пусть гадят у канавы.
Куда пропал мой позитив?
Уснул наверно не на долго.
Но скоро я встряхну пески,
И Снова буду радовать Бесспорно.
Ведь для меня лишь ТЫ - есть целый мир.
И пусть он маленький, но Наш=)
И скоро снова буду я дарить цветы,
И говорить : Не спи моя родная,спой со мной=)
Свидетельство о публикации №113091108392