четыре строки про прятки

Она говорит: "Кто вы, собственно, такой?"
А мне и ответить нечего, "Так, зашел ненадолго, собираюсь домой".
У меня с вдохновением, видите ли, неполадки.
Хотелось писать о любви, а пишется про бля*ки.


Рецензии