Соловей и суррикаты
В лесу устроен был концерт.
На него звери собирались.
Пел соловей,
А с ним квартет.
Живой концерт,
Не разбегайтесь.
Собрался весь звериный люд.
Медведь, сова и суррикаты.
И слушают, о чём поют.
О чём поют им непонятно.
«Ты Соловей дурак, идиот.
Поёшь о том,
О чём не знаешь»
«Послушай, срочно,
Соловей. Иди отсюда.
Проиграешь»
***
Вот так, не зная дела сам,
Бывает человек повсюду.
Критиковать готов всегда.
А сделать сам :
«Нет, нет, не буду»
Свидетельство о публикации №113091108379