Верная подруга

Есть у меня подруга Я
А это гордость ведь моя.
Душою в душу классно жить.
Ведь самого нужно любить.
Ведь самого любить прекрасно.
Наверно есть и наше счастье.
С собою в ногу так идти.
Прекрасны верные пути


Рецензии