Диалог Ветра и Солнца
-пожалуйста,не забывай.
трогать хочу твои волосы
-пожалуйста,вот же,дерзай.
мне так обнять тебя хочется
-я ведь живой,обнимай.
пусть сердца связь будет прочностью
-тогда меня не отпускай.
я напишу тебе песни
-будет приятно,поверь.
я хочу рядом быть,вместе
-нет,ты ведь странный мой зверь.
чувства покрылись плесенью
-в сердце закрыла я дверь.
снова вернуть всё нам,если бы
-души расстояние измерь.
Свидетельство о публикации №113091108365
Линда Нельсон 11.09.2013 22:04 Заявить о нарушении