ББ

Найдёшь себя в моих набросках…
Прикинешь к зеркалу реал…
Вздохнёшь,… да,… нет былого лоска…
Но-о-о-о,… вроде,… в точку он попал…
Ты извини,… вот так увидел…
Так твои мысли прочитал…
Хотя смотрел я,… как бы,… мимо…
И,… не тебя,… другую ждал…
Застынет фоткой,… чёрно-белой…
Твой силуэт в безмолвный крик…
Вернусь домой,… и,… клавой,… смело…
Набросок сделаю… за миг.

2013.09.11


Рецензии