этот процесс необратим

этот процесс необратим
болезнь заразна и неизлечима
ты в демоне желаешь видеть херувима
и в оправдание отыщешь сто причин
как тёмный морок моих песен
для слуха твоего прелестен
так он опасен для души
поэтому не спеши
не соблазняй проверить на хрупкость костИ


Рецензии