в твоем-моем.. вдвоем
у меня нет ни черта, кроме этого дыма,
в моей голове слишком много минут,
а в сутках часов всего двадцать четыре.
в моем полароиде еще есть пару кадров,
моя дырявая куртка снаружи не клеится,
в моей голове слишком много минут,
а от желаний его ничто не изменится.
за твоим окном две качели и лавки,
а еще где-то горка и много подъездов,
до тебя мне семь тысяч двести секунд,
если это кому-то вообще интересно.
в твоих планах есть все, в моих планах есть мы,
а тебе снятся сны, которым веришь нарочно,
у меня без тебя сердце рвет на куски,
и все дни без тебя просто так уничтожены.
у тебя сорок дел, у меня двести строк,
у меня много мыслей и все ни о чем,
от тебя до меня, вроде, знаешь чуть - чуть,
интересно узнать билет в сердце почем.
для тебя есть минуты, есть секунды, часы,
отдаю себя полностью, только останься,
в этом мире, ты знаешь - никак без любви,
это значит, что нам друг без друга не справиться.
за окном моим слякоть и веет морозом,
только знаешь, всё мелочи, кроме тебя,
в моем сердце давно уже собраны слезы,
интересно узнать, правда ли ты моя.
мне так мало секунд, чтоб с тобою побыть,
их всего восемьдесят шесть тысяч четыреста, знаешь, (сутки)
зато только с тобой, без всех лишних слов,
я готов, ну ты знаешь..да, просто состариться.
у меня есть моменты, что связаны нами,
у тебя есть часы, проведенные вместе,
наливай, поднимай, мы за нас выпиваем,
остальное уже, ты же знаешь, не к месту.
Свидетельство о публикации №113091108324