***
Что с тобою я была.
Как разменная монета
Я душе твоей спала.
Не родная,не чужая,
Никакая и ничья.
Ни любви,ни уважения,
Больше нет теперь тебя.
На душе моей спокойно.
Я жива,как никогда!
Раньше было очень больно,
Но теперь,я не твоя.
Свидетельство о публикации №113091108282