О тебе

Уснули все в общаге шумной,
Один лишь я лежу во мгле.
И диск луны на небе грустный.
И снова мысли о тебе.

Нас разделили километры,
И ты не пишешь, не звонишь...
А я волнуюсь... Как ты? Где ты?
Надеюсь, ты меня простишь,

Что, как и раньше, я все помню.
И, верь, забыть я не смогу.
Ведь кто любил, любить не сможет…
Ну… так и я не полюблю.

Уснули все в общаге шумной.
Один лишь я лежу во мгле.
Переживаю. Верю. Помню.
Ведь тут все мысли о тебе.


Рецензии