Хотите большего

Хотите большего,
Добивайтесь,
Цель имейте,
Улыбайтесь.
Хандру -
В помойку.
Да, кто же
Будет нас учить,
А, может, и
Любить.
Одна надежда - Вы.
Всё в Вас
Для нас,
Любителей
Стихи читать.
Уж начали писать,
Чтоб было Вам
Приятней.
11 сентября 2013 года.


Рецензии