Пламя ровное свечи, плавит воск своей любовью

Пламя ровное свечи, плавит воск своей любовью
Я пишу опять стихи, из себя их, выдирая с кровью
Чернила марают белые листы, слова, запятые, точки
Как досье, на бумаге мечты, упаковываю  в строчки
Ночь темна, за окном ветер воет, как одинокий волк
Я над столом, зависла в мыслях, был бы из этого толк
Перебивая друг друга, стремятся потоки вовне
Мне средь них неуютно, а они сидят в голове
Может выпить вина, чтоб вызвать словесный понос
Возможно, найдётся ответ, только бы вспомнить вопрос
А думы, как лошади, галопом скачут, туда-сюда
Мне бы поспать, да страшно уже закрывать глаза
Хочется всё послать, спрятаться от людей
Но не мне выбирать, поздно менять коней
Ночь подходит к концу, утро окрасит свет
И заглянув в себя, вижу, что сердца нет…


Рецензии