Памяти Юры Левенца
Умел ты жить и жизнью наслаждаться .
Дома - дворцы ты строить торопился ,
Деревья посадил , и сын давно родился .
Вернулся из Европы ты весною ,
С любимой ездил ты туда женою .
Ты посетил святыни Иерусалима .
Но дней отсчет звучал неумолимо ...
Ничто не предвещало бед ,несчастья ,
Но всё перечеркнулось в одночасье .
Хотел ты сам за друга заступиться ,
Но жизнь остановил кулак - убийца ...
Таким ты в нашей памяти остался ,
Каким и в жизни БЫЛ ,а не казался :
Всегда с улыбкой , шуткой и советом ,
Ты был наполнен радостью и светом .
Свидетельство о публикации №113091108191
Наталья Шмидт Брютова 12.09.2013 23:01 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 09.10.2015 12:14 Заявить о нарушении