Ты хочешь счастье в рамки заковать
Все то что есть и большего не надо,
А как-же чувство, что любовью звать,
Что это временная блажь,потом досада.
Выдумывать не надо ни чего.
Есть муж, есть дети, вот и радость,
И все ты это знаешь наизусть,
Зачем-же дополнительная сладость.
А сладость это впившаяся в мозг,
Расчетливо бьет в темя как прикладом,
И все равно, хоть миллион мне дали розг,
Пошел-бы сам я, к двери ада.
Тебе же этого желать я не хочу,
Твоя семья и это свято,
Я отвернусь, уйду и промолчу,
Я лягу на кровать, ту что тобою мята.
Свидетельство о публикации №113091108169