Нарисуй художник
Радугу над речкой,
Ты любви своей заложник
У погасшей свечки.
Взмахом кисти разгоняешь
Чёрно-серы тучи,
Ты, художник понимаешь
Как же сделать лучше.
Ты влюблён и я такая
Влюблена до вздоха,
Ишь любовь, она какая
Только дышишь охом.
Нарисуй цветы, художник
Яркими цветами,
Постели под ноги дождик
Лужи под ногами.
Пусть поплачет сине небо
Каплями, росою,
Я с тобой и где б ты не был
Да и ты со мною.
А ещё добавь улыбок
Солнечного света,
Только сделай без ошибок
Попрошу об этом.
Кистью тонкою мазочки-
Вот и есть картина,
Есть цветы для моей дочки
Кораблик для сына.
А для нас река и небо
Радуга и дождик,
Мы с тобой и где б ты не был.
Спасибо, художник!
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113091108140
Святослав Сергеев 19.09.2013 15:37 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 20.09.2013 08:35 Заявить о нарушении