Целуй меня в шею
Я пахну цветами
И за руки просто крепчайше держи.
Я даже не знаю ни кто я, ни где я.
Я ,словно, глубокое место во ржи.
Не плачь и не смейся.
Мне нужен источник
Воды и обманутых жизнью китов.
И где твои руки, когда мне так надо
Избавиться этих твоих "не до слов"
Свидетельство о публикации №113091108127