я пропаду, когда ты уйдешь

Нойз поет : «Боль на фильтре грязным бурым пятном-
Все,что мне от тебя останется.
Урна мой будущий дом
И вряд ли мне там понравится».

Ты уходишь,оставляя после себя призрачный дым
Докуриваю сигарету и выкидываю ее в окно
Пусть все поэты посвящают свои стихи родным
Я посвятил их тебе.С самого начала.Уже давно

Каждый никчемный стих,каждую недописанную строчку
Адресую тебе.Только ты поймешь мой стиль
И продолжишь читать предложение до самой точки
Пока не прервется и не превратиться в гниль

Упоение не закончится никогда,напротив
Я любил тебя и продолжаю любить
Как любят наркоманы свой обожаемый наркотик
Между нами тонкая красная нить.


                August Son  ©


Рецензии
перечитывала вновь и вновь, очень красиво 

Милый Декабрь   12.09.2013 19:02     Заявить о нарушении
а я вот Вашим комментарием любуюсь.спасибо большое за Ваш отзыв

Август Сон   13.09.2013 15:28   Заявить о нарушении