Хрустальная

Когда придет финал смятений,
Пройдет депрессии печаль.
Прорвет завесу гнусных мнений
Прекрасных помыслов хрусталь.

И пышет жаром отрицанье
И рвет покой смятенья сталь.
Но всех укроет теплой дланью
Прекрасных помыслов хрусталь.

И я взгляну на мир убогий
И ниспошлю молитву вдаль...
Спаси нас грешных, ради Бога,
Прекрасных помыслов хрусталь!


Рецензии