Холодный чай

Смотри в глаза, что видишь там?
Держи меня, что чувствуешь любимый?
Разложим злобу по местам,
И подчеркнем конец красивый.

Ты был горяч, ты был любим,
Твой аромат манил остаться,
А я ушла, и ты забыл,
Что к нам пришла пора расстаться!

Забудем это утро, милый.
Прикосновение теплых губ,
Мой голос, грубый и убитый
И теплоту холодных рук.

Ты не последний, ты не первый,
В душе навечно будет май!
Нет, я не шлюха и не стерва,
А просто ты - холодный чай.


Рецензии