Ушедшему посвящается

Мое тело все в дырах сквозных.
Мое слабое место-руки
Я, попавшая в стаю чужих,
Стала частью своей разрухи.

Мои руки в царапинах, ты -
От сожженной травы - место.
В моей шее завяли цветы,
Мне не важно, не дряхло, не тесно

Мне в гортани от зябкости сухо,
Мне душа твоя-чистый порох.
Я шепчу псине честно на ухо-
Что мне дорого, кто мне дорог.


Рецензии