Только не отвечай...
Ведь так проще, так легче...
Только не отвечай...
Не рушь все мечты...
Только не отвечай...
Называй королевой..
Только не отвечай...
Ведь сейчас мы близки...
Только не отвечай...
И никто не узнает...
Только не отвечай...
Промолчи...
Только не отвечай...
Время лечит...
Только не отвечай...
просто это всё сны...
25.06.2013 TashaBelka
Свидетельство о публикации №113091100810