Размышление

В начале пути,обретаем мы смысл
В непонятном.И мысли и чувства,
И то,что приносит покой.
Пред небом равны,но в порыве
Безумства,отчаянно боремся
С нашей судьбой.
Бегут в никуда,наших дней
Вереницы,они бесконечны,
Во власти эммоций и лет.
И только,что тайну хранит,
Лишь во сне нам приснится.
И тихо каснётся,и будто
Исчезнет во век.


Рецензии
понравилось. но утро...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.09.2013 20:05     Заявить о нарушении