Листопад

За окошком моим листопад.
Ветер гроздьями листья срывает
И пригоршнями в лица бросает.
Он, гуляка, осени рад.
Краски ярки, безумно круженье
Осень-это мое продолженье.
Буйство чувств,
Каждый день маскарад.


Рецензии