Огнём страстей клокочущий сонет смущает Сонет 2541
11. 09. 2013
Сонет 2541
— Нет! Нет, - кричу себе истошно, — Нет!
Не смей, дурак, и помышлять о грешном!!!
Но Дух стенает… Плачем неутешным
Исходит стих, пугая Интернет
Огнём страстей клокочущий сонет
Смущает душу, словно ад кромешный…
… Нектар любви читателем неспешным
Оценен будет через много лет
Пусть та, которой дышит слог стиха,
К словам любви стоически глуха,
Вниманием меня не удостоит
Пусть имена умрут наверняка,
Но слово страсти будет жить века —
Поить сердца сладчайшей из настоек!
.
Свидетельство о публикации №113091100008
Не зря, читая, отнимают время наше!)))) С теплом!
Иакут 12.09.2013 12:19 Заявить о нарушении
С ответным теплом сердечным,
Лида Луткова 13.09.2013 22:03 Заявить о нарушении