Одиночество...

ОДИНОЧЕСТВО -длинное слово.
Не даёшь ты покоя душе .
ОДИНОЧЕСТВО -что ты такое?
 Так болишь,мне так больно уже.

Ведь никто не поймёт ,не заглянет ,
Где той тайны твоей уголки?
Не обманет и не потеряет далеко,
Чтоб тебя не найти .

Ты  мучительно,больно тревожишь,
Напоив ,глубоко ранишь грудь.
Весь покой ,да и сон потеряешь,
Не даёшь ты спокойно уснуть.

Кружишь голову,мрачно как туча,
Надвигаешь ты брови свои,
Уходи от меня,ты не мучай,
Отпусти руки  ,ноги мои .

Хочу просто я жить ,без оглядки,
Радость ,ласку,добро пронести.
Положу тебя простои ясно,
Что забуду тебя по пути .

И не буду тогда одинока,
И подругу тоску прогоню,
О Д И Н О Ч Е С Т В О - длинное слово,
Пропади !Я тебя не люблю!


Рецензии
Желаю счастливой осени...а с одиночеством просто дружить, я научилась...)

Татьяна Папантонио   13.09.2013 17:59     Заявить о нарушении