отпускаю тебя

Я сама с собою жестока.
Отпускаю из сердца тебя.
Проклинала, а теперь мне все боком.
Даже злюсь уже на себя.
Ночи все пропитала тобою.
Слезы пряча в подушку свою.
А теперь от себя я устала.
Образ твой в своем сердце сожгу.
11.09.2013г 21-43


Рецензии