Его слова ее сердце покорили
НАИВНО УЛЫБАЛАСЬ, БЕСПЯМЯТИ ВЛЮБЛЯЛАСЬ,
ВЕРИЛА В ПРЕКРАСНОЕ, ЗАБЫВ ПРО ВСЕ НАПРАСНОЕ.
ПРОСТО РЯДОМ С НИМ ПАРХАЛА, БЕЗ ТРЕВОГИ ЗАСЫПАЛА,
СЧИТАЛА ДНИ, ЧТО ВМЕСТЕ ПРОВОДИЛИ,
ЕГО СЛОВА ЕЕ СЕРДЦЕ ПОКОРИЛИ,
СЖИМАЛ ЛАДОНЬ, ЖДАЛ ПОД ДОЖДЕМ,
ЧИТАЛ СТИХИ, ЗАБЫВ ПРО СОН.
ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО ПРОДОЛЖАЛАСЬ,
НО РАЗЛЮБИЛ - ОНИ РАССТАЛИСЬ,
РАЗБИТО СЕРДЦЕ, И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ТРЕВОЖНО ЖДАТЬ,
ЧТО ВДРУГ УЙДЕТ ЛЮБОВЬ, забудет,
И может быть, с другим, что будет.
Звонит ему, он избегает,
От разговора в дрожь бросает,
Все поменялась, и жизнь и она,
Гламурная дура, теперь не глупа,
Боится влюбиться, других не кадрит,
Ведь в раненом сердце еще, что то горит.
Свидетельство о публикации №113091107907