привет. у нас снова дожди и ветер...

Привет. У нас снова дожди и ветер,
А я вышла на улицу, не надела свитер.
Вот капли территорию свою метят.
Привет. Привези тепло.

Воробьи так смешно пересели; в небе
Рассыпались бисером чёрным. Мне бы
Уметь так летать. Вот представь, я лебедь:
Облако красит крыло.

Привет. Я так жду в осень бабье лето,
Чтобы лечь на траву, а она нагрета.
Но вот плечи мёрзнут. Просто я без пледа..
Главное, чтобы не замело.

Привет! Держи руку. Она скучала
По знакомым таким, по родным изгибам.
Прикоснусь я ресницами к щЁкам. Либо...
Что? Это так? А я уже отвечала..
Ну, конечно! Люблю.
мой привет.


Рецензии