Молитва, обращённая к Иосифу

Добрый Святой Иосиф, Ты, кто трудом своим вскормил семью свою, кто
защитил Деву Марию и младенца Иисуса, позволь мне справиться
со всеми делами, не причиняя никому неприятностей.


Позволь мне творить добро при каждом возможном случае, дай мне
здоровья, удачи и благополучия.


Небесные Святые и добрые Духи, силой и добротой своей, изгоните
всех моих врагов, принесите мне удачу и благополучие во всех моих
начинаниях.


Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Да будет так!


Рецензии