без названия

И почему так происходит,
когда не знаем мы ответ,
Все мысли в сторону уходят,
И слышим только слово "нет".

Когда привыкнешь ты к чему то,
Душой и сердцем все приняв,
Вдруг, исчезает почему то,
Ни взгляда...
      слова не сказав.

Стараясь объяснить простое,
Все сложным кажется порой.
И сказано небрежно слово,
Вдруг убивает в нас любовь.

Задумчиво перебираем,
Любовных писем сладкий слог.
Мы с ними вместе умираем,
Сжигая в прошлое мосток.


Рецензии
понравилось. грустноватое...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий.

Светлана Курзова   11.09.2013 20:51   Заявить о нарушении