Осень
И с последнею ромашкою простясь,
Вдаль уходит лето и роняет слёзки,
Вслед приходит осень, не спросясь.
На опушках утром запылали клёны,
Каруселью быстрой кружит вниз листок.
Русский лес осенний – тихий, сонный,
Лишь журчит в овраге ручеёк.
Свидетельство о публикации №113091107852