чистой душе браво

...так рвануло
вдаль и вдаль,
ум -хрусталь,
не печаль,
а тихое право
чистой души...
Чистой душе : Браво !"

Повела меня вина
грустным взором из окна
сверху до дна,
а там душа жжёт отраву.
Всё случится в свой черёд....
Чистой душе :" Браво !"

Сколько лет,
а сколько зим
на лице тяжёлый грим,
сколько еще с ним ?
- Смыть и в канаву....
Только чистой душе
то под силу....
Чистой душе : "Браво".


Рецензии