Мы ежика в саду нашли

Мы ежика в саду нашли.
И сразу к маме принесли.
Но мама нам сказала,
дать молока   сначала.

Его мы сразу полюбили
и  молоко ему налили.
Но ежик кушать не хотел
на нас тихонечко пыхтел.

Его хотели мы погладить,
заботой нашей окружить.
Но чтоб ему не навредить               
Решили все же отпустить.


Рецензии