мысли стрелами

Ты пришел,-
Неожиданно!
У дверей моих
Появился...
Глаза в глаза,
Мысли-стрелами!
К любви!
А любовь трепетала,-
И ждала-
Прикосновений!
Неизведанных,
Пьяных,
Нежных!
Мы обменялись-
Радостью!
Плыли и летали,
Купались....
И даже  на качелях
Покачались....
Цвета менялись..
На радужных
кружевах рисовали
Нежность...
На струнах души
Играли,
А тела пели
Песню-
Любви!


Рецензии