Из тонкой нити...
Из тонкой нити паутинной
Вновь осень вяжет кружева.
Узор то жёлтый, то карминный…
Вплетает в кружево она.
Как хорошо, что бабье лето
Подарком нам припасено.
И солнцем снова отогрето
Моё открытое окно.
Свидетельство о публикации №113091107798