Ода

О баклажаны моего сознания,
 огурцы неисчерпаемого знания,
 помидоры мои, помидоры -
 -клубничные глаза,
 мандариновые взоры.
Травки растут -
- земляные странники
их пропустим
они избранники.
Помидоры мои помидоры,
перец красный дарует свободу
шаловливый гетерогенный орган
с перцем красным
оргАном - оду.
Мята, сонливый пустырник
на ночь каплю
( в некоторых кругах называется штырник)
а ещё яблочки падают на голову человекам
груши тоже падают,
Ньютоново гетто.
Помидоры мои помидоры
не могу-
 - отвести от них взоры.
Огородная Ода -
безумствующих растений
требует прений
головокружительных обсуждений.


Рецензии