Удивительный утренний ласковый сон

Благодарю за вдохновение - http://stihi.ru/2013/09/11/6052


Удивительный утренний ласковый сон,
И вечерний был тоже хорош
Ты во все мои сны без преград и препон
Беспрепятственно, в общем, вхож

Этим утром бреду твои руки узнать...
И не нужно больше ничьих
Как и ты, я хочу... целовать... целовать
Задыхаясь в сплетении их...

Если все есть любовь - не нужны нам слова...
Ты мне - Солнце, а я тебе - Дождь
А в песках прорастает уже трава?
Там, где Радуга - Ты идешь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.