Шепчет осень тихо листопадом

Шепчет осень тихо листопадом,
Навевает лёгкую тоску,
Словно сыпет золотом в награду,
За былую вешнюю красу.

И шумит,и мается дождями,
Плачет и стучит в моё окно,
Да грустит со мною вечерами...,
Но а Лето - Лето далеко.

Хорошо в такое время года,
У камина помечтать в тиши,
Навевает грусть сама природа,
Но за это ты её прости.


Рецензии