Где же этот покой?

Где же этот покой,
Который вы мне обещали?
Где же этот покой,
Что по телеку,помню,вещали?

Лишь веселье,да смех,
Петросян со своей камарильей...
Шоу-бизнес и грех,
Мне мешают своей говорильней.

В новостях только кровь
Нам несут,словно с линии фронта.
Слова нет про любовь,
Негатив выдавать почему-то охота.

Почему нет цветов,
Почему на экране лишь драки?
А про наших отцов
Сочиняют одни только враки...


Рецензии