Роскошь
Роскошь
Не думать о
завтрашнем дне
Не считать все ошибки
,просчёты
Быть согласным
со всеми во всём и
Плыть по течению
Находить и терять
Не роптать и
Перечить судьбе...
Быть равнодушным
К боли
Не своей а чьей то
Чужой
Для меня это роскошь
Просто не быть
Собой...Э.Я
Свидетельство о публикации №113091107769